Jenuh Baca dan Tulis

15.32

Di postingan kali ini isinya random. Murni curcol doang, jadi saran ku sih mending gausah dibaca yaa, kecuali kamu terlalu cinta sama aku :))) *ditabokin pake coklat*

Beberapa bulan belakangan ini entah kenapa, aku diserang penyakit malas parah! Luar biasa malas!
Malas update blog, malas nulis padahal banyak banget ide yang bisa ditulis, bahkan yang paling parah adalah baca-baca novel juga agak malas. Menyedihkan banget gak sih hidup kayak gini? T__T
Sebelumnya, aku hampir gak pernah kayak gini nih :'(
Yaah...seenggaknya gak males buat baca-baca, apalagi novel. Secara novel itu salah satu penghibur banget buat aku sejak jaman sekolah.

Awalnya aku sih biarkan aja bermalas-malasan seperti ini. Aku pikir, yaudahlah mungkin otak dan syaraf tubuhku sedang bosan kencan dengan segala macam bacaan atau tulis-menulis. Mungkin lagi di titik jenuh. Gaada salahnya diistirahatkan dulu. Siapa tahu abis itu malah makin semangat baca dan nulis lagi.

1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, 1 bulan sampai 2 bulan lebih...

Lihat aja di blog ini, gak bikin postingan sama sekali di bulan April-Mei.
Bulan Juni udah mulai nulis, tapi masih ogah-ogahan. Malesnya kelewatan!

Tapi kemudian mulai mikir, gila ya, selama 2 bulan ini hidupku ngapain aja coba?
Isinya cuma kerja, jalan-jalan, makan, nonton drama dan variety show korea doang?
Oke mungkin memang gak yang bener-bener "gak ngapa-ngapain" ya. Karena aku masih sibuk ikut ngumpul sana-sini bareng temen se geng, ikut les korea, traveling. Tapi balik lagi, masa gak nulis sama sekali? Oke, baca novel sih emang baca lah. Tapi terhitung sangat minim sekali. Paling sebulan cuma 1 atau 2 novel. Padahal sebelumnya 1 novel bisa habis dibaca dalam waktu kurang lebih seminggu. Drastis banget perbedaannya :((

Gimana ya biar semangat lagi baca-baca dan nulis?
Apa aku sedang mengalami tingkat kejenuhan yang luar biasa?

You Might Also Like

2 comments

  1. Cie...
    *jenuh isi komen*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyee... jenuh komen tapi tetep komen jugaa *terharu*
      aku mau kayak una. rajin ngeblog!

      Hapus